ОршаИнженерСтройПроект

Обследование, проектирование, прочие
инженерные услуги в строительстве

      +375 216 52 75 25

   Республика Беларусь
   211392 г. Орша. ул.Кирова д.34 к.16 

 

Главная > Новости > Достигнуто принципиальное соглашение между Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь и Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации о взаимном допуске строительных организаций.

Достигнуто принципиальное соглашение между Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь и Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации о взаимном допуске строительных организаций.

« Назад

"Сегодня на уровне профильных ведомств двух стран — Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь и Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации уже достигнуто согласие по взаимному признанию допуска на рынки строительных услуг наших стран, что дает право белорусским компаниям, имеющим аттестаты соответствия, работать на территории России без обязательного, как это требовалось ранее, вступления в СРО",-  сообщил первый заместитель министра архитектуры и строительства Республики Беларусь Александр Кручанов на совещании  технических директоров, главных инженеров монтажных, проектных и промышленных предприятий ассоциации «Росэлектромонтаж» .

И точно так же российские компании, имеющие допуск СРО, могут работать у нас, не получая белорусские аттестаты соответствия. В ближайшее время в этом вопросе будет поставлена юридическая точка.

 

Подробнее

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: